Интелектуальная подсистема управления производством пивного солода

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

This article is about the possibility of improving the control system of brewing malt production. The existing approaches and methods of production management malt are shown. The relation between raw materials, semi-finished and finished products qualitative measures are shown. The technique and intelligent control system based on neural networks and decision support systems structure is developed. Эта статья повествует о возможности совершенствования системы управления производством пивоваренного солода. Показаны существующие подходы и методы управления производством солода. Предоставлены качественные показатели соотношения между сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией. Разработаны техника и интеллектуальная система управления на основе нейронных сетей и решений структуры систем поддержки.

Опис

Ключові слова

malt production, intelligent subsystem, производство солода, интеллектуальные подсистемы, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Мацебула, Д. В. Численная Интелектуальная подсистема управления производством пивного солода / Д. В. Мацебула, И. В. Эльперин // Научни трудове на университет по хранителни технологии. – Пловдив, 2015. – Т. 62. – С. 614–617.

Зібрання