Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23599
Название: Структурные характеристики свекловичного жома
Другие названия: Structural characteristics of beet pulp
Авторы: Иващенко, Наталья Викторовна
Буляндра, Алексей Федорович
Вербицкий, Борис Ильич
Луцик, Юрий Павлович
Ivashchenko, Natalia
Bulyandra, Alexey
Verbitckiy, Boris
Lutsyk, Yuriy
Ключевые слова: кафедра фізики
жом
мікропори
питома поверхня
сушка
микропоры
удельная поверхность
sugar beet pulp
micro-pores
specific surface
drying
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Иващенко, Н. В. Структурные характеристики свекловичного жома / Н. В. Иващенко, Б. И. Вербицкий, А. Ф. Буляндра, Ю. П. Луцик // Научные труды, Sword. - Иваново, 2015. - № 3(40), Т. 5. – С. 26-31.
Краткий осмотр (реферат): В статті наведені визначені для бурякового жому об’єм мікропор, інтегральні та диференціальні криві розподілу мікропор за радіусами, ефективний радіус пор. Показано їх вплив на процес сушіння. В статье приведены определенные для свекловичного жома объем пор, интегральные и дифференциальные кривые распределения микропор по радиусам, эффективный радиус пор. Показано их влияние на процесс сушки. The paper gives specific to beet pulp pore volume, integral and differential curves of micropore radii distribution, the effective radius of the pores. The effect of these parameters on the drying process has been shown.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23599
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
118.pdf213.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.