DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23601

Название: About pore structure of sugar beet pulp
Другие названия: Про порову структуру бурякового жому
Авторы: Ivashchenko, Natalia
Bulyandra, Alexey
Verbitckiy, Boris
Lutsyk, Yuriy
Іващенко, Наталія Вікторівна
Буляндра, Олексій Федорович
Вербицький, Борис Ілліч
Луцик, Юрій Павлович
Ключевые слова: кафедра фізики
буряковий жом
розподіл мікропор
сушіння
свекловичный жом
распределение микропор
сушка
sugar beet pulp
micro-pores
pores distribution
drying
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Ivashenko, N. About pore structure of sugar beet pulp / A. Bulyandra, B. Verbitsky, Yu. Lutsik, V. Bernik, E. Ciobanu // Meredian ingineresc. - Chisinau, techn. univ. of Moldova, 2014. - № 2. – С. 30-31.
Краткий осмотр (реферат): В статті наведені визначені для бурякового жому об’єм мікропор, інтегральні та диференціальні криві розподілу мікропор за радіусами, ефективний радіус пор. Показано їх вплив на процес сушіння. В статье приведены определенные для свекловичного жома объем пор, интегральные и дифференциальные кривые распределения микропор по радиусам, эффективный радиус пор. Показано их влияние на процесс сушки. The paper gives specific to beet pulp pore volume, integral and differential curves of micropore radii distribution, the effective radius of the pores. The effect of these parameters on the drying process has been shown.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23601
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
p2-2014.pdf508,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь