Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКузьмин, Олег Владимирович-
dc.contributor.authorТопольник, Вера Григорьевна-
dc.date.accessioned2017-05-30T06:56:36Z-
dc.date.available2017-05-30T06:56:36Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКузьмин, О. В. Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 2-3 октября 2008 г. – Минск, 2008. – Ч.1. – С. 121-126uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.uk_UA
dc.language.isouk_UKuk_UA
dc.subjectпланирование экспериментаuk_UA
dc.subjectplanning of experimentuk_UA
dc.subjectводкаuk_UA
dc.subjectvodkauk_UA
dc.subjectкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїuk_UA
dc.titleМоделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углямиuk_UA
dc.typeOtheruk_UA
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Моделирование.pdf357.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.