Размол круподунстовых продуктов первого качества

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2016

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены результаты исследования режимов измельчения круподунстовых продуктов первого качества на первых трёх размольных системах в сортовом помоле пшеницы. Показаны закономерности выхода отдельных классов продуктов от режима измельчения в вальцовом станке, а также в вальцовом станке и энтолейторе- дисмембраторе. The article presents the results of a study of grinding modes krups first quality products in the first three grinding systems in high-quality grinding wheat. The regularities exit certain product classes by crushing regime in roller mills, as well as in roller mills and centrifugal desintegrators.

Опис

Ключові слова

мука, гранулометрический состав, измельчение, вальцовый станок, энтолейтор, flour, granulometric contents, milling, roller mill, impact detacher, кафедра технології зберігання і переробки зерна

Бібліографічний опис

Харченко, Е. И. Размол круподунстовых продуктов первого качества / Е. И. Харченко, А. В. Шаран, Е. А. Еремеева // Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности производств в условиях глобальной конкуренции : междунар. научно-практ. конф., посвященная памяти член-кор. КазАСХН, д.т.н., проф. Тулеуова Елемеса Тулеуовича, 1 марта 2016 г. – Семей : Гос. Ун-тет им. Шакарима, 2016. – Т. II. - С. 543-548.