Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водок

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Представлены результаты исследования контрольного фильтрования в процессе создания водки. The results of a study of control filtration in the process of creating vodka are presented.

Опис

Ключові слова

фильтрование, водка, filtration, vodka, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кузьмин, О. В. Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водок / О. В. Кузьмин, О. Ю. Федотова // Торгівля і продовольча безпека : матеріали І всеукр. наук.–практ. конф., 23 квіт. 2010 р., Донецьк: [присвячена 90-річчю ДонНУЕТ імені Михайла Туган-Барановського]. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2010. – С. 116-117.