DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25862

Название: Стан підприємницької діяльності підприємств хлібопекарної промисловості
Другие названия: The state of the baking industry enterprises business activity
Авторы: Рибачук-Ярова, Тетяна Володимирівна
Ribachuk-Yarova, Tatiana
Ключевые слова: кафедра менеджменту та адміністрування
сучасний стан
хлібопекарна промисловість
продукт
современное состояние
хлебопекарная промышленность
actual state
baking industry
product
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Рибачук-Ярова, Т. В. Стан підприємницької діяльності підприємств хлібопекарної промисловості / Т. В. Рибачук-Ярова // Розвиток підприємства як фактор росту національної економіки : матеріали XIY науково практично-ї конференції, 25 листопада 2015р. – К. : КПІ, 2015 – С. 202
Краткий осмотр (реферат): Розглянуті питання сучасного стану підприємств хлібопекарної промисловості з точки зору формування асортименту та управління товарним портфелем. Рассмотрены вопросы современного состояния предприятий хлебопекарной промышленности и управления товарным портфелем. The questions of the actual state of the baking industry enterprises and the product portfolio management are considered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25862
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
The state of the baking industry enterprises business activity .pdf100,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь