DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Statistics

Total Visits

Views
Разработка технологи солених мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума 158

Total Visits per Month

Сентябрь 2018 Октябрь 2018 Ноябрь 2018 Декабрь 2018 Январь 2019 Февраль 2019 Март 2019
Разработка технологи солених мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума 2 5 9 9 8 9 1

File Downloads

Views
Development of technologies for salting meat products from raw materials with different autolysis patterns when using gravitational-shock action in vacuum conditions.pdf 32

Top Country Views

Views
Украина 158

Top City Views

Views
Kiev 158

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь