Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26193
Название: Комплексная оценка качества водки
Авторы: Топольник, Вера Григорьевна
Кузьмин, Олег Владимирович
Ключевые слова: качество
комплексная количественная оценка
ликеро-водочное производство
quality
complex quantitative assessment
alcoholic beverages production
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Топольник, В. Г. Комплексная оценка качества водки / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин // Стратегічні напрямки розвитку підприємств харчових виробництв, ресторанного господарства і торгівлі : міжнар. наук.-практ. конф., 19 листоп. 2008 р. : тези доповідей. - Ч. 1. - Харків : ХДУХТ, 2008. – С. 371-372.
Краткий осмотр (реферат): В статье приведена методика комплексной количественной оценки качества водки для ликеро-водочного производства, согласно принципам квалиметрии. In the article the method of complex quantitative assessment of the quality of vodka of alcoholic beverage production is presented, according to the principles of qualimetry.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26193
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
doc13.pdf222.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.