DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Науково-технічна бібліотека >
Покажчики >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27942

Название: Функціональне харчування – новий підхід до здорового способу життя
Другие названия: Functional nutrition - a new approach to a healthy lifestyle
Авторы: Науково-технічна бібліотека Національного університету харчових технологій
Scientific Library of the National University of Food Technologies
Ключевые слова: аюрведа
нутріціологія
інгредієнти
добавки
функціональні продукти
нутрициология
ингредиенты
добавки
функциональные продукты
ayurveda
nutritionology
ingredients
supplements
functional products
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Функціональне харчування – новий підхід до здорового способу життя : науково-допоміжний бібліографічний покажчик / [упоряд. Т. П. Фесун] ; Наук.-техн. б-ка ; Нац. ун-т харч. технологій. – Київ, 2018. – 137 с.
Краткий осмотр (реферат): Бібліографічний покажчик включає в себе: інформаційні джерела (книги, монографії, розділи монографій, навчальні видання, довідкові видання, статті з періодичних та наукових видань, автореферати дисертацій) впродовж 2000–2017 рр. з актуальних питань розвитку функціонального харчування, фізіологічних властивостей, механізмів біологічної дії функціональних інгрідієнтів харчових продуктів. Покажчик розрахований на широке коло, аспірантів, викладачів, магістрантів, студентів та всіх, хто цікавиться даною темою у галузі харчових технологій, а також виробників харчових продуктів. Библиографический указатель включает в себя: информационные источники (книги, монографии, разделы монографий, учебные издания, справочные издания, статьи из периодических и научных изданий, авторефераты диссертаций) в течение 2000-2017 гг. По актуальным вопросам развития функционального питания, физиологических свойств, механизмов биологической действия функциональных ингредиентов пищевых продуктов. Указатель рассчитан на широкий круг, аспирантов, преподавателей, магистрантов, студентов и всех, кто интересуется данной темой в области пищевых технологий, а также производителей пищевых продуктов. The bibliographic index includes: information sources (books, monographs, sections of monographs, educational editions, reference publications, articles from periodicals and scientific publications, abstracts of dissertations) during 2000-2017 on the actual issues of the development of functional nutrition, physiological properties, biological mechanisms action of functional food ingredients. The pointer is designed for a wide range of postgraduate students, teachers, masters, students and anyone interested in this topic in the field of food technology, as well as food manufacturers.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27942
Располагается в коллекциях:Покажчики

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Functional_nutrition.pdf1,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь