Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27953
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКузьмин, Олег Владимирович-
dc.date.accessioned2018-07-11T11:53:08Z-
dc.date.available2018-07-11T11:53:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКузьмин, О. В. Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производстве / О. В. Кузьмин // Aktualne problemy nowoczesnych nauk - 2008 : ІV междунар. науч.-практ. конф., июнь 2008 г., г. Пшемысль. - Пшемысль, 2008. - Т. 17. - С. 39 - 42.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27953-
dc.description.abstractВ статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликероводочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїuk_UA
dc.subjectmixinguk_UA
dc.subjectпланирование экспериментаuk_UA
dc.subjectпараметр оптимизацииuk_UA
dc.subjectводаuk_UA
dc.subjectспиртuk_UA
dc.subjectводкаuk_UA
dc.subjectводно-спиртовая жидкостьuk_UA
dc.subjectперемешиваниеuk_UA
dc.subjectexperiment planninguk_UA
dc.subjectoptimization parameteruk_UA
dc.subjectwateruk_UA
dc.subjectalcoholuk_UA
dc.subjectvodkauk_UA
dc.subjectwater-alcohol liquiduk_UA
dc.titleОбобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производствеuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Generalized.pdf313.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.