Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В работе определены нормы естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции. The norms of natural loss of sausages and delicacies are determined in the work, when stored in warehouses of finished products, expedition.

Опис

Ключові слова

кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, нормы естественной убыли, колбасные изделия, деликатесы, norms of natural loss, sausages, delicacies

Бібліографічний опис

Топольник, В. Г. Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин, А. В. Тимофеев // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні V Регіональна науково-практична і студентська конференція, травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 169-172.