DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28013

Название: Методика визначення комплексного показника якості дріжджів
Другие названия: Method for determining the complex quality indicator of yeasts
Авторы: Кузьмін, Олег Володимирович
Шулак, Мар’яна Ярославівна
Романченко, Наталія Миколаївна
Kuzmin, Oleg
Shulak, Mariana
Romanchenko, Natalia
Ключевые слова: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
технологія
якість
комплексний показник
дріжджі
технология
качество
комплексный показатель
дрожжи
technology
quality
complex indicator
yeast
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Кузьмін, О. В. Методика визначення комплексного показника якості дріжджів / О. В. Кузьмін, М. Я. Шулак, Н. Н. Романченко // Інтернаука : міжнародний науковий журнал. – 2018. – Т. 1, № 3 (43). – С. 68-73.
Краткий осмотр (реферат): Розроблено методику визначення комплексної оцінки якості та ієрархічну структуру показників якості дріжджів. Разработана методика определения комплексной оценки качества и иерархическая структура показателей качества дрожжей. We developed a methodology for determining the integrated quality assessment and a hierarchical structure of the yeast quality indicators.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28013
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Shulak.pdf359,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь