DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28016

Название: Розробка інноваційної технології страв із збалансованим амінокислотним скором
Другие названия: Development of innovative technology of dishes with a balanced amino acid
Авторы: Кузьмін, Олег Володимирович
Міщенко, Ксенія Ігорівна
Романченко, Наталія Миколаївна
Мурзін, Андрій Вадимович
Kuzmin, Oleg
Romanchenko, Natalia
Mishchenko, Kseniia
Murzin, Andrii
Ключевые слова: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
технологія
інновація
амінокислотний скор
технология
инновация
аминокислотный скор
technology
innovation
amino acid
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Розробка інноваційної технології страв із збалансованим амінокислотним скором / К. І. Міщенко, О. В. Кузьмін, Н. М. Романченко, А. В. Мурзін // Інтернаука : міжнародний науковий журнал. – 2018. – Т. 1, № 2 (42). – С. 69-73.
Краткий осмотр (реферат): Розроблено інноваційну технологію ресторанної продукції при визначенні збалансованості амінокислотного скору. Разработана инновационная технология ресторанной продукции при определении сбалансированности аминокислотного скора. Innovative technology of restaurant production has been developed in determining the balance of amino acid.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28016
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Romanchenko.pdf361 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь