DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Науково-технічна бібліотека >
Покажчики >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28076

Название: Цукрова промисловість: традиції та інновації. Вітчизняний та світовий досвід
Другие названия: Sugar industry: traditions and innovations. Domestic and world experience
Авторы: Науково-технічна бібліотека Національного університету харчових технологій
Scientific Library of the National University of Food Technologies
Ключевые слова: кристалізація
цукрова промисловість
технологія цукру
видобування сахарози
кристаллизация
сахарная промышленность
технология сахара
добыча сахарозы
crystallization
sugar industry
sugar technology
sucrose production
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Цукрова промисловість: традиції та інновації. Вітчизняний та світовий досвід : наук.-допом. бібліогр. покажч. / [упоряд. О. В. Олабоді] ; Нац. ун-т харч. технол., Наук.-техн. б-ка. – Київ, 2018. – 92 с.
Краткий осмотр (реферат): Бібліографічний покажчик включає в себе: інформаційні джерела (книги, монографії, розділи монографій, навчальні видання, довідкові видання, статті з періодичних та наукових видань, автореферати дисертацій, нормативні документи впродовж 2010–2017 рр. з актуальних питань розвитку цукрової промисловості, стандартизації, теорії, методики та практики виробництва цукру, обладнання, охорони праці на виробництві. Покажчик розрахований на широке коло науковців, докторантів, аспірантів, викладачів, магістрантів, студентів та всіх, хто цікавиться даною темою. Библиографический указатель включает в себя: информационные источники (книги, монографии, разделы монографий, учебные издания, справочные издания, статьи из периодических и научных изданий, авторефераты диссертаций, нормативные документы в течение 2010-2017 гг. по актуальным вопросам развития сахарной промышленности, стандартизации, теории , методики и практики производства сахара, оборудование, охраны труда на производстве. Указатель рассчитан на широкий круг ученых, докторантов, аспирантов, преподавателей, магистрантов, студентов и всех, кто интересуется даной темой. The bibliographic index includes: information sources (books, monographs, sections of monographs, educational editions, reference publications, articles from periodical and scientific publications, dissertations dissertations, normative documents during 2010-2017 on actual issues of development of the sugar industry, standardization, theory , methodology and practice of sugar production, equipment, labor protection at work. The index is intended for a wide range of scientists, doctoral students, post-graduate students, lecturers, undergraduates, students and anyone interested in given. this topic.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28076
Располагается в коллекциях:Покажчики

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Sugar.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь