DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Автореферати >
01.01.07 - Обчислювальна математика >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28609

Название: Нові надходження № 9 (вересень): інформаційний бюлетень
Авторы: Науково-технічна бібліотека Національного університету харчових технологій
Дата публикации: 2018
Издатель: Analysis of business entities’ financial and operational performance under sustainable development / S. Levytska, I. Krynychnay, A. Akimova, O. Kuzmin // Фінансово-кредитна діяльність : проблеми теорії та практики. – 2018. – № 2 (25). – C. 122–127.
Библиографическое описание: Lugovska, Oksana Aromatic emulsion beverage catering and industrial production / Oksana Lugovska, Vasilij Sidor // Journal of FOOD and PACKAGING Science, Technique and Technologies. – 2015. - №7. – Р.19-23
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28609
Располагается в коллекциях:01.01.07 - Обчислювальна математика

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Scopus - сведения об авторе (Podobiy, Elen V.pdf141,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь