Дифференциально-термические исследования фракций молочного жира

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1974

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследования термограмм плавления молочного жира.
Researches of termogram of melting of milk fat.

Опис

Ключові слова

термограммы плавления, молочный жир, milk fat, termogram, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Степаненко, Т. А. Дифференциально-термические исследования фракций молочного жира / Т. А. Степаненко, Г. В. Твердохлеб // Изв. высш. уч. заведений. – 1974. – №2. - С. 155-158.

Зібрання