Особености кристаллообразования фракций молочного жира

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1973

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследования режимов охлаждения, микрофотографии.
Researches of the cooling modes, photomicrographs.

Опис

Ключові слова

молочний жир, микрофотографии, milk fat, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, photomicrographs

Бібліографічний опис

Степаненко, Т. А. Особенности кристаллообразования фракций молочного жира / Т. А. Степаненко, Г. В. Твердохлеб // Известия высших учебных заведени и пищевая технология. – 1973. - № 6. – С. 68-72.

Зібрання