Влияние режимов охлаждения на получение фракций молочного жира

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1973

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследования режимов охлаждения и содержания молочного жира.
Researches of the cooling modes and maintenance of milk fat.

Опис

Ключові слова

молочный жир, режимы охлаждения, milk fat, cooling modes, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Степаненко, Т. А. Влияние режимов охлаждения на получение фракций молочного жира // Известия высшых учебных заведений : пищевая технология. - 1973. - № 1. - С. 62-65.

Зібрання