Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28876
Название: A new method of analysis of granulated hops
Авторы: Litvynchuk (Vorontsova), Svitlana
Nosenko, Volodymyr
Meletyev, Anatoly
Hutsalo, Inna
Ключевые слова: hops
analysis
moisture
α-acids
infrared analyzer
хміль
аналіз
вологість
α-кислоти
інфрачервоний аналізатор
кафедра фізики
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: A new method of analysis of granulated hops / S. Litvynchuk, V. Nosenko, A. Meletyev, I. Hutsalo // Book of Abstracts: The second North and East European Congress on Food NEEFood – 2013, 26-29 May 2013. – Kyiv : NUFT, 2013. – Р. 132.
Краткий осмотр (реферат): The diffuse reflectance spectra of hops were investigated in order to create a rapid method of assessing the quality of granulated hops with simultaneous determination of key indicators (without the use of chemicals and prolonged dry). Researches have been conducted on the infrared analyzer "Infrapid-61" in the wavelength range 1,33-2,37 microns.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28876
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2013_NEEFood_Abstract-132-132 (2).pdf55.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.