Методы и устройства для обеззараживаниия оборотных вод в свеклосахарном производстве

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрены методы обеззараживания воды, микрофлора оборотних и сточных вод с ахарного завода, влияние методов очистки воды на эффективносить ее обеззараживания. Даны описания устройств для проведения обеззараживания воды в сахарной промышленности. The methods of water disinfection, microflora of circulating and waste water of a sugar factory, the influence of water purification methods on its effective disinfection are considered. Descriptions are given of devices for water disinfection in the sugar industry.

Опис

Ключові слова

свеклосахарное производство, обеззараживание воды, микрофлора оборотных и сточных вод, устройства для проведения обеззараживания воды, sugar beet production, water disinfection circulating and wastewater microflora, devices for water disinfection

Бібліографічний опис

Сорокин, А. И. Методы и устройства для обеззараживания оборотных вод в свеклосахарном производстве / А. И. Сорокин, А. П. Пархомец. – М. : ЦНИИТЭИПищепром. Пищевая промышленность. Серия 11. Сахарная промышленность. Выпуск 12. – 1983. – 24 с.