Технология производства горьких настоек на основе водных концентратов пряно-ароматического сырья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В работе приведена инновационная технология производства горькой настойки. Определены и рассчитаны содержания фенольных веществ и витамина С в готовой настойке и процент удовлетворения по этим веществам. The work presents an innovative technology for the production of bitter tinctures. The content of phenolic substances and vitamin C in the finished tincture and the percentage of satisfaction with these substances were determined and calculated.

Опис

Ключові слова

настойки, пряно-ароматическое сырье, экстрагирование, фенольные вещества, витамин, tinctures, aromatic raw materials, extraction, phenolic substances, vitamin, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Технология производства горьких настоек на основе водных концентратов пряно-ароматического сырья / Н. В. Попова, А. В. Рыбачок, В. Н. Черный, Т. Г. Мисюра // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : матер. V Междунар. науч.-техн. конф.,4-5 июня. – Воронеж : ВГУИТ, 2015. – С. 110-113.