Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/35959
Название: Удосконалення системи управління безпечністю виробництва пива світлого фільтрованого «Жигулівське» для оператора ринку ПрАТ «Фірма Полтавпиво»
Авторы: Репитун, Ярослав Геннадійович
Ключевые слова: пиво світле фільтроване
органолептичні показники
фізико-хімічні показники
кафедра експертизи харчових продуктів
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Репитун, Я. Г. Удосконалення системи управління безпечністю виробництва пива світлого фільтрованого «Жигулівське» для оператора ринку ПрАТ «Фірма Полтавпиво» : кваліфікаційна робота ... бакалавра : 181 Харчові технології / Ярослав Геннадійович Репитун ; наук. керівник Дар’я Дмитрівна Харгелія. – Київ, 2021. – 134 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/35959
Располагается в коллекциях:Бакалаврські кваліфікаційні роботи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
181_Repytun Yaroslav Hennadiiovych.pdf
  Restricted Access
2.53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.