Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4111
Название: Сорта овса для производства солода
Авторы: Емельянова, Нина Александровна
Кошевая, Валентина Николаевна
Диченко, Л. В.
Денисова, О. В.
Толстолуцкая, Тамара Федоровна
Хиврич, Борис Иванович
Сугулова, Наталия Павловна
Данилевская, Алла Викторовна
Ключевые слова: овес
солод
белковые фракции
технологические показатели
oats
malt
protein fractions
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Дата публикации: 1992
Библиографическое описание: Сорта овса для производства солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Л. В. Диченко, О. В. Денисова, Т. Ф. Толстолуцкая и др.// Пищевая промышленность. - 1992. - № 2.
Краткий осмотр (реферат): Солод из овса при производстве солодо¬вых экстрактов будет обогащать их низкомолекулярным белком и ценными минеральными веществами.
Oat malt in the production of malt extracts to enrich their low molecular weight proteins and valuable minerals.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4111
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.pdf81.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.