Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Представлены результаты экспериментальных исследований разделение эфирного масла тмина на фракции и ароматические вещества, которые предлагаются для использования в технологии пищевых ароматизаторов. The results of experimental investigations concerning fractionation of caraway essential oil into fractions and flavouring substances that proposed for use in the technology of food flavorings are presented.

Опис

Ключові слова

ароматическое вещество, эфирное масло, тминное эфирное масло, пищевой ароматизатор, flavouring substance, essential oil, caraway essential oil, food flavouring, кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Усатюк, Е. М. Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов / Е. М. Усатюк, Н. В. Чепель, Н. В. Фролова // Наука. Теорія і практика. Nauki. Teoria i praktyka : материалы електронной конференции. – Познань, 2012. – С. 27–29.