Изменение качества очищенного сиропа в процессе хранения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1990

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Представлены результаты исследований качественных показателей очищенного сиропа в процессе хранения. Определены оптимальные условия хранения сиропа, характер изменеия красящих веществ. Допустимый срок хранения сиропа составил 7 месяцев без ухудшения его качества. The results of studies of quality indicators purified syrup during storage. Optimum storage conditions syrup character changes coloring substances. Acceptable shelf life syrup is 7 months without deterioration of its quality.

Опис

Ключові слова

качество, сироп, хранение, красящие вещества, сахароза, инвертированный сироп, моносахариды, меланоидины, кафедра технології цукру і підготовки води, Quality, syrup, storage of, coloring substances, sucrose, ynvertyrovanny syrup monosaharydy, melanoydyny

Бібліографічний опис

Штангеева, Н. И. Изменение качества очищенного сиропа в процессе хранения / Н. И. Штангеева, Л. С. Клименко, В. А. Богомол // Пищевая технология. – 1990. – № 4. – С. 27–28.

Зібрання