Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1974

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье исследована кинетика теплопроводности до изделия со всех сторон. Установлены оптимальные режимы выпечки на основе количественных показателей: интенсивность подвода энергии как функции продолжительности выпечки и ее распределения по способам подводу. The paper investigated the kinetics of the thermal conductivity to the product from all sides. The optimal batch mode on the basis of quantitative indicators: the intensity of energy supply as a function of the duration of baking and distribution methods for the cart.

Опис

Ключові слова

бисквитный полуфабрикат, зона обогрева, кинетика теплопритоков, температура, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, sponge cake mix, heating zone, kinetics of the heat leakage, temperature

Бібліографічний опис

Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25 / А. А. Михелев, А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко, В. У. Кокарева, В. Г. Федоров, Б. П. Шубенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1974. – № 1. – С. 19–22.

Зібрання