Природные (натуральные) подсластители

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрено преимущества и недостатки подсластителей при их применении в производстве кондитерских изделий. We considered advantages and disadvantages of sugar substitutes during their using in production of confectionery.

Опис

Ключові слова

подсластители, кондитерские изделия, натуральные, sugar substitutes, confectionery, natural, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Природные (натуральные) подсластители / А. Н. Дорохович, О. М. Яременко, В. В. Дорохович // Продукты и ингредиенты. – 2007. – N 4. – С. 32-34.

Зібрання