Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438
Название: Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ
Авторы: Ромоданова, Валентина Александровна
Ткач, Леонид Павлович
Федоров, Владимир Гаврилович
Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
Ключевые слова: цельное сгущенное молоко с сахаром
лабильный продукт
теплофизические характеристики
коэффициент теплопроводности
теплоёмкость
condensed whole milk with sugar
labile product
thermal characteristics
thermal conductivity
heat capacity
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 1996
Библиографическое описание: Федоров, В. Г. Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ / В. Г. Федоров, Л. П. Ткач, В. О. Ромоданова, О. В. Кочубей // Промышленная теплотехника. – К., 1996. – Т. 18, № 6. – С. 52-54.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены температурные зависимости коэффициента теплопроводности и теплоёмкости сгущенного молока с сахаром, полученные на установке, разработанной для определения теплофизических характеристик лабильных продуктов. Приведены описание и схема установки, работающей в диалоге с персональной ЭВМ. Новая установка рекомендована к широкому использованию в пищевой промышленности качестве рабочего прибора. This article contains the temperature dependence of thermal conductivity and heat capacity of sweetened condensed milk received at the facility is developed to determine the thermal characteristics of labile products. The description and diagram of the device, working in dialogue with the personal computer. The new setting is recommended for use in the food industry as a working-head.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21.pdf249.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.