Пути повышения эффективности очистки диффузионного сока: теория и практика

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Анализируются основные технологические факторы, которые влияют на эффективность проведения известково-карбонатной очистки диффузионного сока и приводятся пути ее повышения.
Basic technological factors which influence on efficiency of leadthrough of the lime-carbonate cleaning of diffusive juice and led the way of its increase are analysed.

Опис

Ключові слова

сатурация, диффузионный сок, цветность, diffusive juice, saturation, coloured, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Пути повышения эффективности очистки диффузионного сока: теория и практика / Л. М. Хомичак, И. Б. Петриченко, В. Ю. Виговский, А. Н. Калиниченко, Ю. Н. Резниченко // Сахар. - 2009. - № 11. - С. 43-48.

Зібрання