Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7972
Название: Применение плодо-ягодного сырья в технологии хлеба
Авторы: Фалендыш, Наталья Алексеевна
Казмирчук, Елена Анатольевна
Ключевые слова: клюквенный сок
тыквенный сок
органические кислоты
созревание теста
пищевые волокна
cranberry juice
pumpkin juice
organic acids
maturation of dough
dietary fiber
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Фалендыш, Н. А. Применение плодово-ягодного сырья в технологии хлеба / Н. А. Фалендыш, Е. А. Казмирчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов ІХ Междунар. науч.-тех. конф., Могилев, 25-26 апреля, 2013. – С. 102
Краткий осмотр (реферат): Работа посвящена исследованию влияния продуктов переработки тыквы и клюквы на процес созревания тестовых полуфабрикатов и качество хлебобулочных изделий. Исследования показали, что добавление сока клюквы и тыквы при приготовлении хлебного теста способствует интенсификации созревания теста и улучшению качества хлебобулочных изделий. The work is devoted to the influence of refined products pumpkin and cranberries on test process maturity and quality semi-finished bakery products. Studies have shown that the addition of cranberry juice and squash in the preparation of the bread dough maturation contributes to the intensification of the test and improve the quality of bakery.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7972
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fnoppystch.pdf126.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.