Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8690
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГрабошникова, В. И.-
dc.contributor.authorСысоев, Иван Аверьянович-
dc.contributor.authorВербицкий, Борис Ильич-
dc.contributor.authorЮрчак, Вера Гавриловна-
dc.contributor.authorЛуцик, Юрий Павлович-
dc.contributor.authorGraboshnikova, V.-
dc.contributor.authorSysoev, Ivan-
dc.contributor.authorVerbitckiy, Boris-
dc.contributor.authorYurchak, Vera-
dc.contributor.authorLutsyk, Yuriy-
dc.date.accessioned2013-07-02T10:46:23Z-
dc.date.available2013-07-02T10:46:23Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationУсловия замеса теста и качество короткорезанных макаронных изделий / В. Г. Юрчак, И. А. Сысоев, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, В. И. Грабошникова // Хлебопродукты. - 1989. - № 5. – C. 35-38.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8690-
dc.description.abstractВ статье показано, что наилучшие условия замеса обеспечиваются в прессе «Кобра». Изделия получаются лучшего качества по сравнению с теми, замес теста для которых осуществлялся в прессах ЛПЛ-2М или «Демако». Установлено, что более важное влияние на качество изделий имеет продолжительность замеса, а не вакуумирование.В статті показано, що кращі умови замісу тіста забезпечуються у пресі „Кобра”. Вироби мають кращу якість порівняно з тими, заміс тіста для яких здійснювався в пресах ЛПЛ.-2М чи „Демако”. Встановлено, що більший вплив на якість виробів має тривалість замісу, а не вакуумування.The best condition of paste knead make sure in press Kobra. Produce with best quality macaroni than in press LPL-2M and press Demaco. The duration of knead is more important than vacuuming.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectмакароныuk_UK
dc.subjectзамесuk_UK
dc.subjectкачествоuk_UK
dc.subjectмакарониuk_UK
dc.subjectзамісuk_UK
dc.subjectякістьuk_UK
dc.subjectmacaroniuk_UK
dc.subjectkneaduk_UK
dc.subjectqualityuk_UK
dc.subjectкафедра фізики-
dc.subjectкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів-
dc.titleУсловия замеса теста и качество короткорезанных макаронных изделийuk_UK
dc.title.alternativeCondition of paste knead and quality of macaroniuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
uslivia.pdf464.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.