Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8776
Название: Indentification of moisture: nanoparticles in the butter submicrostructure
Авторы: Rashevska, Tamara
Gulyy, Ivan
Pryadko, Nikolai
Nishchenko, M.
Lihtorovich, S.
Ключевые слова: butter
submicrostructure
moisture
сливочное масло
субмикроструктура
влага
вершкове масло
субмікроструктура
волога
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Indentification of moisture: nanoparticles in the butter submicrostructure / T. Rashevskaya, I. Gulyi, N. Pryadko and other // E-MRS Spring Meeting : Book of Abstracts. - Strasbourg, France, 2001. - P. 38.
Краткий осмотр (реферат): By means of the elcectron microscopy study of the butter samples obtained by freezing-and-cleavage teehnique we have shown that their submicrostructure contains spherical particles, 2 to 100 nm in diameter, which can also aquire anisotropic shapes.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8776
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20012.pdf45.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.