Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8776
Название: | Indentification of moisture: nanoparticles in the butter submicrostructure |
Авторы: | Rashevska, Tamara Gulyy, Ivan Pryadko, Nikolai Nishchenko, M. Lihtorovich, S. |
Ключевые слова: | butter submicrostructure moisture сливочное масло субмикроструктура влага вершкове масло субмікроструктура волога кафедра теплоенергетики та холодильної техніки кафедра технології молока і молочних продуктів |
Дата публикации: | 2001 |
Библиографическое описание: | Indentification of moisture: nanoparticles in the butter submicrostructure / T. Rashevskaya, I. Gulyi, N. Pryadko and other // E-MRS Spring Meeting : Book of Abstracts. - Strasbourg, France, 2001. - P. 38. |
Краткий осмотр (реферат): | By means of the elcectron microscopy study of the butter samples obtained by freezing-and-cleavage teehnique we have shown that their submicrostructure contains spherical particles, 2 to 100 nm in diameter, which can also aquire anisotropic shapes. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8776 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20012.pdf | 45.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.