Применение метода электротепловой аналоги для излучения нестационарной теплопроводности при гидротермической обработке пищевых продуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

При исследовании кинетики эффективных коэффициентов теплопроводности при терморадиационной сушке картофельного крахмала дает возможность определить изменение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности во время в зависимости от величины энергетической облученности, толщины слоя, начального влагосодержания, используя температурные поля и кривые сушки крахмала.Kinetic study of the effective thermal conductivity at thermoradiation dried potato starch makes it possible to determine the change in the effective thermal conductivity of bundle of time depending on the size of the energy of irradiance, the thickness of the layer, the initial moisture content, using the temperature fields and the curves of drying starch.

Опис

Ключові слова

коэффициент теплопроводности, coefficient of heat conductivity, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Тарапон, В. А. Применение метода электротепловой аналоги для излучения нестационарной теплопроводности при гидротермической обработке пищевых продуктов / В. А. Тарапон, А. Ф. Буляндра, В. П. Дущенко // Теплопроводность и диффузия в технологических процессах. - 1977. - С. 314-320.

Зібрання