Оптимизация процесса охлаждения сгущенных молочных консервов с плодово- ягодными сиропами

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Соответственно основным принципам оптимизации составлено параметрическую схему технологического процесса охлаждения сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными наполнителями, определено входящие и выходящие факторы, установлен и обоснован критерий оптимизации. В статье установлена зависимость коэффициента динамической вязкости от массовой доли сухих веществ сгущенной молочно-сахарной основы и плодово-ягодных сиропов. According to the basic principles of optimization parametric scheme it was drawn scheme the process of cooling condensed canned milk with sugar and fruit - berry syrup, it was defined input and output factors, were chosen and reasonably the optimization criterion. In this paper been established the dependence of the coefficient of dynamic viscosity of the mass fraction of solids condensed milk - sugar mixture and fruit syrups.

Опис

Ключові слова

сгущенные молочные консервы с сахаром и плодово-ягодными сиропами, canned condensed milk with sugar and fruit-berry syrups, критерий оптимизации, criterion of optimization, массовая доля сухих веществ, mass fraction of solids, температура, temperature, динамическая вязкость, dynamic viscosity, оптимальный состав, optimum composition, кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Рябоконь, Н. В. Оптимизация процесса охлаждения сгущенных молочных консервов с плодово- ягодными сиропами / Н. В. Рябоконь, Т. Г. Осьмак, О. В. Кочубей-Литвиненко // Вісник НТУ «ХПІ». Серія : Нові рішення в сучасних технологіях. – Х.: НТУ «ХПІ», – 2013. - № 38 (1011). – С. 96-101.

Зібрання