Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9594
Название: | Bakery technology for children with vitamin D deficient states |
Авторы: | Bortnichuk, Oleg Havrysh, Andrey Dotsenko, Viktor Kokhan, Olena M. |
Ключевые слова: | macro- and micronutrients vitamins meaningfulness of osteoporosis problem макро- та мікроелементи вітаміни значимість проблеми остеопорозу кафедра іноземних мов професійного спрямування кафедра готельно-ресторанної справи |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Bakery technology for children with vitamin D deficient states / O. Bortnichuk, A. Havrysh, V. Dotsenko, O. Kohan // Матеріали Другого північно–східного Європейського конгрессу харчових наук NEEFOOD-2013 KYIV, May 26-29, 2013, NUFT, Kyiv, Ukraine. - 2013. - P. 266. |
Краткий осмотр (реферат): | The abstract states the necessity of the bakery products development for children with vitamin D deficient states. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9594 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
bakery technology D-Vit.pdf | 44.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.