Перегляд за Автор "Сидор, Василий Михайлович"
Зараз показуємо 1 - 7 з 7
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Интенсификация процессов пивоварения c помощью электромагнитных полей и излучения(2012) Романова, Зоряна Николаевна; Сидор, Василий МихайловичИсследованы возможности влияния различных видов облучения на биологическую активность технологических сред и приведены результаты влияния электромагнитного поля на биотехнологические процессы в пивоварении. The possibilities of the effect of various types of radiation on the biological activity of technological environments and the results of the influence of electromagnetic fields on biotechnological processes in brewing.Документ Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков(2011) Кошевая, Валентина Николаевна; Сидор, Василий МихайловичОптимальная дозировка пастеризованого яблучного сока для приготовления напитков «Летний чай» и «Бриз» составляет 5%.Документ Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков(2012) Кошевая, Валентина Николаевна; Сидор, Василий МихайловичВ работе изучена возможность использования нетрадиционного сырья растительного происхождения при производстве безалкогольных напитков, и на их основе подобраны и разработаны новые рецептуры напитков премиум класса. Определены органолептические, физико-химические и микробиологические показатели напитков. Подобрана оптимальная концентрация экстракта зеленого чая и определены оптимальные сроки хранения напитков. Проведена дегустация готовых напитков, выбран наилучший образец.In this work was examined the use of unconventional raw materials of vegetable origin in the manufacture of soft drinks based on them, were selected and developed new recipe drinks premium. It was defined physical-chemical and microbiological parameters of drinks. The optimal concentration of green tea extract was selected and the optimal line of drinks was stored. Drinks were tasted, was chosen the best model.Документ Исследование нетрадиционного сырья для производства безалкогольных напитков(2013) Линник, Мария Алексеевна; Кошевая, Валентина Николаевна; Сидор, Василий МихайловичПриготовления безалкогольного напитка на основе солодового экстракта «Barley Malt Extract Light» показал, что он может быть использован в качестве составляющей в рецептуре нового продукта и улучшает вкус и аромат напитка. Сooking soft drink based on malt extract «Barley Malt Extract Light» has shown that it can be used as an ingredient in the recipe of a new product and improves the taste and aroma of the drink.Документ Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в напитках(2013) Луговская, Оксана Андреевна; Сидор, Василий Михайлович; Колеснов, А. Ю.Исследована стабильность инулина и олигофруктозы в зависимости от величины рН, температуры и времени хранения пищевых продуктов,в которых они использовались. В качестве объекта исследований применяли безалкогольный напиток с содержанием сухих веществ 10%. В напитке изменяли значение рН среды, температуру и время выдержки. На основании проведенных исследований установлено, что степень гидролиза олигофруктозы при различных значениях температуры и рН изменяется с различной интенсивностью. The stability of inulin and oligofructose, depending on pH, temperature and time storage of foodstuffs in which they are used. The object of research used a soft drink with a solids content of 10%. In the drink changed the pH of the medium, temperature and exposure time. Based on studies found that the degree of hydrolysis of oligofructose at various temperatures and pH varies with varying intensity.Документ Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в процессе хранения пищевых продуктов изготовленых с их использованием(2012) Луговская, Оксана Андреевна; Карповец, Петр Макарович; Григорьева, Любовь Ивановна; Сидор, Василий МихайловичЦель работы - исследование стабильности инулина и олигофруктозы в зависимости от величины рН, температуры и времени хранения пищевых продуктов, в которых они использовались. В качестве объекта исследований использовали безалкогольный напиток с содержанием сухих веществ 14,0%. В напитке изменяли значение рН среды, температуру и время выдержки. Objective - stability study inulin and oligofructose depending on pH, temperature and time storage of foodstuffs in which they are used. The object of the studies used a soft drink with a solids content of 14.0%. In the drink changed the pH of the medium, temperature and exposure time.Документ Слабоалкогольные напитки как прекрасная альтернатива крепким спиртным напиткам. Виды и особенности использования ингредиентов компании "Беарс"(2005) Сидор, Василий Михайлович; Луговская, Оксана АндреевнаВ последние десятилетия многие жизненные ценности изменились в сторону здорового образа жизни, появилась отчетливая тенденция к сокращению потребления крепких алкогольных напитков, потребитель отдает приоритеты слабоалкогольным напиткам, пиву. На рынке представлено множество напитков с различными свойствами, вкусами и составом, позиционируемые как слабоалкогольные коктейли. In recent decades, many of life's values have changed in the direction of a healthy lifestyle, there is a clear downward trend in the consumption of alcoholic beverages, the consumer pays the priorities of soft drinks, beer. On the market there are a lot of drinks with different characteristics, taste and composition, positioned as a low-alcohol cocktails.