Неопубліковані видання
Постійне посилання на фонд
Переглянути
Перегляд Неопубліковані видання за Автор "Арсеньева, Лариса Юрьевна"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
Документ Исследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопечении(1987) Дробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Перегуда, Николай Антонович; Устинов, Юрий ВасильевичСтатья посвящена возможности использования виноградных продуктов - соков и порошков виноградных выжимок - как источника биологически активных веществ в технологии хлеба повышенной пищевой ценности. Проведены экспериментальные исследования по установлению влияния виноградных добавок на качество готовых изделий. Article is devoted to the possibility of using grape products such as juice and grape pomace powder as a source of biologically active substances in technology of bread with high nutritional value. Experimental researches on establishing the influence of grape supplements on quality of finished products have been made.