Перегляд за Автор "Белошапка, Алена Владимировна"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Оценка состояния планирования мероприятий по предотвращению несщастных случаев на предприятиях пищевой промышленности(2016) Евтушенко, Ольга Владимировна; Сирик, Алина Олеговна; Породько, Петр Викторович; Белошапка, Алена ВладимировнаВ статье проанализированы некоторые аспекты организационной структуры обеспечения охраны труда. Для решения задачи оптимального плана мероприятий по охране труда производственного персонала предприятий пищевой промышленности необходимо учитывать специфику конкретной пищевой отрасли, которая представляет собой совокупность предприятий, обладающих общностью производимой продукции и технологий. Some aspects of organizational structure of providing of labour protection are analysed in the article. For the decision of task of optimal plan of measures on a labour of manufacturing staff of enterprises of food industry protection it is necessary to take into account the specific of concrete food industry, that is totality of enterprises possessing community of producible products and technologies.