Перегляд за Автор "Богуш, В. И."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Повышение эффективности восстановления сухого молочного сырья за счет сонохимических воздействий(2014) Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Тихомирова, Наталья Анатольевна; Красуля, Ольга Николаевна; Богуш, В. И.Важной технологической операцией производства продуктов из восстановленного одно- и многокомпонентного молочного сырья является растворение сухих продуктов в воде, поскольку от его полноты и интенсивности зависят качество, свойства, выход готового продукта и энергозатраты. Недостатком традиционного способа восстановления является то, что с целью наибольшего набухания белков, устранения водянистого привкуса и достижения нормальних плотности и вязкости после растворения смесь выдерживают длительное время при низкой температуре, что влечет за собой большие затраты времени и энергии. Important process step production of the reduced single-and multi-component raw milk is the dissolution of dry food in the water because of its completeness and intensity depend on the quality properties of the final product yield and energy consumption. The disadvantage of the traditional method of recovery is that the purpose of the greatest swelling proteins eliminate watery taste and achieve a normal density and viscosity after dissolution of the mixture was kept for long periods at low temperature, which entails large expenditures of time and energy.