Перегляд за Автор "Гащук, Александра Изидоровна"
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции(2013) Пешук, Людмила Васильевна; Гащук, Александра Изидоровна; Москалюк, Оксана ЕвгеньевнаВ данной статье приведены пути использования грибов промышленного выращивания при изготовлении мясных продуктов. This paper presents ways to use mushrooms growing industry in the manufacture of meat products.Документ Питание и здоровье детей : глобальная, национальная и персональная перспектива(2013) Пешук, Людмила Васильевна; Гащук, Александра ИзидоровнаВ статье приведены результаты разработки функциональных продуктов для питания детей школьного возраста. In the article the results of the development of functional products for nutrition of children of school age.Документ Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности(2017) Москалюк, Оксана Евгеньевна; Гащук, Александра Изидоровна; Пешук, Людмила Васильевна; Чернюшок, Ольга АнатольевнаВ статье приведены результаты исследований по разработке мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с использованием фитокомплекса «СНОІСЕ», состоящего из смеси проросших зерен овса, ячменя, пшеницы и кукурузы. Разработанный мясной паштет позволяет расширить ассортимент продуктов оздоровительного и профилактического направления, обогатить суточный рацион полезными нутриентами и пищевыми волокнами, способствующими улучшению работы системы пищеварения и развития всех жизненно важных органов. The article presents the results of studies on the development of meat pates of increased nutritional and biological value using the phytocomplex "SNOISE", consisting of a mixture of sprouted oats, oats, barley, wheat and corn. The developed meat paste allows to expand the assortment of health and preventive products, to enrich the daily diet with useful nutrients and food fibers, which help to improve the functioning of the digestive system and the development of all vital organs.Документ Создание функциональных продуктов питания с использованием биомассы высших грибов(2015) Круподерова, Татьяна Анатольевна; Барштейн, Виктор Юрьевич; Пешук, Людмила Васильевна; Гащук, Александра Изидоровна; Москалюк, Оксана ЕвгеньевнаПоиск сырья, в первую очередь, натурального происхождения, для обогащения биологически активными веществами (БАВ) традиционных продуктов, побудил исследователей обратить свое внимание на такой перспективный источник БАВ, как высшие грибы. Search for raw materials, primarily of natural origin, for the enrichment of biologically active substances (BAS) traditional products, led the researchers to turn their attention to this promising source of biologically active substances, the higher fungi.