Перегляд за Автор "Карпиловская, Е. Д."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Микробные полисахариды и пищевая промышленность(1991) Гринберг, Тамара Александровна; Смоляр, С. И.; Малашенко, Юрий Романович; Пирог, Татьяна Павловна; Карпиловская, Е. Д.Представлены данные литературы по использованию микробных экзополисахари дов в пищевой промышленности. Рассмотрены некоторые особенности культивированиям микроорганизмов — продуцентов экзополисахаридов и физико-химические свойства мик¬робных полисахаридов, позволяющие рекомендовать их для применения в пищевой про¬мышленности. Data from literature are presented confirming the use of microbial exopolysaccharides in the food industry. Some peculiarities in cultivation of rnicroorganisms — producers of exopolysaccharide and physicochemical properties of microbial polysaccharides which permit recommending them to be applied in the food industry are considered.