Перегляд за Автор "Карповец, Петр Макарович"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов(2013) Луговская, Оксана Андреевна; Карповец, Петр Макарович; Григорьева, Любовь ИвановнаЦелью работы было исследование влияния размеров частиц на стабильность и качество эмульсий в процессе хранения, и использовании в готовом продукте на протяжении 180 суток. The aim was to study the influence of the particle size stability and emulsion quality during storage and use of the finished product over 180 days.Документ Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в процессе хранения пищевых продуктов изготовленых с их использованием(2012) Луговская, Оксана Андреевна; Карповец, Петр Макарович; Григорьева, Любовь Ивановна; Сидор, Василий МихайловичЦель работы - исследование стабильности инулина и олигофруктозы в зависимости от величины рН, температуры и времени хранения пищевых продуктов, в которых они использовались. В качестве объекта исследований использовали безалкогольный напиток с содержанием сухих веществ 14,0%. В напитке изменяли значение рН среды, температуру и время выдержки. Objective - stability study inulin and oligofructose depending on pH, temperature and time storage of foodstuffs in which they are used. The object of the studies used a soft drink with a solids content of 14.0%. In the drink changed the pH of the medium, temperature and exposure time.Документ Пюре плодоовощное (Патент Украины № 17038)(1997) Бандуренко, Галина Михайловна; Кислая, Любовь Васильевна; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Карповец, Петр МакаровичПюре плодоовощное содержит пюре овощное, а также инвертный сахарный сироп и лимонную кислоту. В качестве овощного пюре используют пюре из кавбуза и пюре из моркови. Fruit and vegetable puree contains vegetable puree, invert sugar syrup and citric acid. Kavbuz puree and carrot puree are used as vegetable puree