Перегляд за Автор "Кравчук, Надежда Николаевна"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Использование нетрадиционного растительного сырья в технологиях сладких блюд(2020) Шамшур, Анна Григорьевна; Кравчук, Надежда Николаевна; Корецкая, Ирина Львовна; Полевик, Владимир ВикторовичВ статье проведено исследование по использованию нетрадиционного растительного сырья (купажные смеси пюре из сельдерея с пюре яблочным) в технологии сладких блюд пониженной калорийности типа «Самбук». Избрана рациональная рецептура, проведена комплексная оценка модельных образцов, составлена профилограмма качества.The article deals with the study on the use of non-traditional plant raw materials (blended mixtures of celery puree with apple puree) in the technology of low-calorie sweet dishes such as "Sambuk". A rational recipe was selected, a comprehensive assessment of model samples was carried out, a quality profilogram was drawn up.Документ Определение влияния соевой муки в обогащенных панировочных смесях для жарки на температуру фритюра(2014) Шинкарук, Мария; Кравчук, Надежда НиколаевнаПроведено исследование по улучшению процесса жарки во фритюре, где предполагается использование нового пищевого нутриента-соевой муки в составе панировочных смесей. A study was conducted to improve the frying frying process, which provides for the use of a new nutritional nutrient-soy flour in the composition of the panning mixtures.