Перегляд за Автор "Луговская, Оксана Андреевна"
Зараз показуємо 1 - 6 з 6
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов(2013) Луговская, Оксана Андреевна; Карповец, Петр Макарович; Григорьева, Любовь ИвановнаЦелью работы было исследование влияния размеров частиц на стабильность и качество эмульсий в процессе хранения, и использовании в готовом продукте на протяжении 180 суток. The aim was to study the influence of the particle size stability and emulsion quality during storage and use of the finished product over 180 days.Документ Инновационные технологии для пивобезалкогольной промышленности(2004) Луговская, Оксана АндреевнаСегодня в пивобезалкогольной отрасли весьма перспективным считается направление производства безалкогольных и сокосодержащих эмульсионных напитков,занимающих промежуточное положение между 100% натуральным и соками и напитками на ароматизаторах. Использование эмульсий позволяет обогатить напиток натуральными, нерастворимыми в водной фазе компонентам жирорастворимыми витаминами, стабилизировать напиток, приготовленный с использованием концентрата сока. Today, the brewery and soft drinks industry is a very promising direction of soft drinks and juice-containing emulsion, which occupy an intermediate position between the 100% natural juices and flavors and drinks on. Use of emulsions allows to enrich natural drink, insoluble in the aqueous phase components of liposoluble vitamins stabilize beverage prepared using juice concentrate.Документ Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в напитках(2013) Луговская, Оксана Андреевна; Сидор, Василий Михайлович; Колеснов, А. Ю.Исследована стабильность инулина и олигофруктозы в зависимости от величины рН, температуры и времени хранения пищевых продуктов,в которых они использовались. В качестве объекта исследований применяли безалкогольный напиток с содержанием сухих веществ 10%. В напитке изменяли значение рН среды, температуру и время выдержки. На основании проведенных исследований установлено, что степень гидролиза олигофруктозы при различных значениях температуры и рН изменяется с различной интенсивностью. The stability of inulin and oligofructose, depending on pH, temperature and time storage of foodstuffs in which they are used. The object of research used a soft drink with a solids content of 10%. In the drink changed the pH of the medium, temperature and exposure time. Based on studies found that the degree of hydrolysis of oligofructose at various temperatures and pH varies with varying intensity.Документ Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в процессе хранения пищевых продуктов изготовленых с их использованием(2012) Луговская, Оксана Андреевна; Карповец, Петр Макарович; Григорьева, Любовь Ивановна; Сидор, Василий МихайловичЦель работы - исследование стабильности инулина и олигофруктозы в зависимости от величины рН, температуры и времени хранения пищевых продуктов, в которых они использовались. В качестве объекта исследований использовали безалкогольный напиток с содержанием сухих веществ 14,0%. В напитке изменяли значение рН среды, температуру и время выдержки. Objective - stability study inulin and oligofructose depending on pH, temperature and time storage of foodstuffs in which they are used. The object of the studies used a soft drink with a solids content of 14.0%. In the drink changed the pH of the medium, temperature and exposure time.Документ Пектин — комплексное решение для создания напитков будущего(2006) Луговская, Оксана АндреевнаВ ассортименте безалкогольных напитков лечебно-профилактичес-кого действия все больше внимания уделяется напиткам, обогащенным пектиновыми веществами. Компания "Беарс", входящая в состав кон-церна "Беарс Фуд Ингредиенте", известна на украинском рынке как ли-дирующий поставщик ингредиентов и новых технологий. The range of non-alcoholic beverages, medical and preventive action who is increasingly focusing on drinks enriched with pectin. Company "Bears", part of the concern "Bears Food Ingredients", known in the Ukrainian market as whether encoding a supplier of ingredients and new technologies.Документ Слабоалкогольные напитки как прекрасная альтернатива крепким спиртным напиткам. Виды и особенности использования ингредиентов компании "Беарс"(2005) Сидор, Василий Михайлович; Луговская, Оксана АндреевнаВ последние десятилетия многие жизненные ценности изменились в сторону здорового образа жизни, появилась отчетливая тенденция к сокращению потребления крепких алкогольных напитков, потребитель отдает приоритеты слабоалкогольным напиткам, пиву. На рынке представлено множество напитков с различными свойствами, вкусами и составом, позиционируемые как слабоалкогольные коктейли. In recent decades, many of life's values have changed in the direction of a healthy lifestyle, there is a clear downward trend in the consumption of alcoholic beverages, the consumer pays the priorities of soft drinks, beer. On the market there are a lot of drinks with different characteristics, taste and composition, positioned as a low-alcohol cocktails.