Перегляд за Автор "Максименко, Анна Евгеньевна"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса(2013) Немирич, Александра Владимировна; Максименко, Анна Евгеньевна; Евлаш, Виктория ВладленовнаРассмотрена разработка технологии соусов эмульсионного типа с использованием сушеного мяса и изучено функционально технологические свойства полученной продукции. We consider the development of technology of emulsion-type sauce with dried meat and studied the functional properties of the process of production.Документ Формирование регидратационных свойств сушеного мясного полуфабриката(2013) Гавриш, Андрей Владимирович; Евлаш, Виктория Владленовна; Погожих, Николай Иванович; Немирич, Александра Владимировна; Максименко, Анна ЕвгеньевнаПриведены результаты исследований регидратационных свойств высушенных полуфабрикаты из говядины. The results of studies of the rehydration properties of dried beef semi-finished