Перегляд за Автор "Перепечаенко, Владимир Григорьевич"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности(1982) Перепечаенко, Владимир Григорьевич; Ладанюк, Анатолий ПетровичСформулированы основные принципы построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) пищевых производств, рассмотрена характеристика их алгоритмов, проанализирован комплекс технических средств АСУТП. The main principles of automated process control systems (APCS) of food production, is considered characteristic of the algorithms, analyzed the complex control system hardware in the APCS.Документ Методология выбора структуры АСУТП(1989) Ладанюк, Анатолий Петрович; Перепечаенко, Владимир Григорьевич; Рюмшин, Николай АлександровичРассмотрена методология выбора структуры АСУТП. Структура функциональных подсистем АСУТП определяется на основе матрицы связей, получаемых из графиков моделей структуры функциональных подсистем, станций управления и системы в целом.The methodology of choosing the structure of control system was considered. The structure of the functional subsystems control system is based on matrix relations obtained from the plots of models of the functional subsystems, control stations and the system as a whole.