Перегляд за Автор "Пересична, Светлана Михайловна"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние композиционных смесей на показатели технологического процесса и качество булочных изделий функционального назначения(2015) Пересична, Светлана МихайловнаРазработаны композиционные смеси: пшенично-ржано-зародышево-соево-льняная, пшенично-ячменно-расторопшевая, пшенично-отрубная-расто-ропшевая, пшенично-овсяная для булочных изделий функционального назначения и исследовано их влияние на формирование структур теста и мучных батончиков. The compositional mixes of wheat-rye-germ-bean-flax, wheat-barley-thistle, wheat-bran-thistle, and wheat-oat are designed. The technologies of functional floury rolls are made on the base of these mixes. The influence on the dough structure and bakery goods is researched.Документ Минерально-витаминный состав овощных блюд с диетическими добавками для студентов(2014) Пересична, Светлана МихайловнаПроведены исследования состава овощных блюд с диетическими добавками для студентов. Investigations of vegetable dishes with dietary supplements for students.