Перегляд за Автор "Самойленко, И. П."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние модифицированных крахмалов на процесс черствения мучных кондитерских изделий(2012) Самойленко, И. П.; Корецкая, Ирина Львовна; Фоменко, Вениамин ВасильевичВ работе показаны исследование процессов черствения мучных кондитерских изделий с модифицированными крахмалами. In-process rotined research of processes of grow stale of flour pastry wares with the modified starches.Документ Выбор оптимального гидромодуля для восстановленного сухого яичного белка(2012) Пушка, Ольга Сергеевна; Самойленко, И. П.; Ниникало, Мария Алексеевна; Корецкая, Ирина ЛьвовнаПроведенные исследования выбора оптимального гидромодуля для восстановления сухого яичного белка. The investigation for choosing the optimal hydraulic for reconstituted dried egg white has been made.Документ Исследование свойств модифицированных крахмалов(2012) Самойленко, И. П.; Корецкая, Ирина Львовна; Ковалевская, Елизавета ИвановнаПриведены исследования по изучению физико-химических свойств модифицированных крахмалов. Researches on studying of physical and chemical properties of modified amylums are given.