Перегляд за Автор "Тимохин, Вячеслав Васильевич"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние белковых добавок на устойчивость пищевых эмульсий(2012) Тимохин, Вячеслав Васильевич; Манк, Валерий Вениаминович; Бахмач, Владимир АлександровичИсследована эффективность использования соевой муки для стабилизации пищевых эмульсий. Investigational efficiency of the use of soyameal for stabilizing of food emulsions.Документ Применение глауконита для очистки сахарных растворов(2003) Точкова, Оксана Васильевна; Манк, Валерий Вениаминович; Выговский, Валерий Юрьевич; Тимохин, Вячеслав ВасильевичЭксперименты показали , что с увеличением концентрации минерала эффект очистки возрастает и достигает максимального значения при концентрации глауконита 0,3 %.